45 EUROS PAR PERSONNE Hors boissons
Menu de la Saint Valentin à emporter
Canapés
Gravelax de saumon crème aigre Légumes du maraîcher
Volaille fermière de Monpazier
Carottes glacées et purée de pommes de terre
Tarte chocolat framboises
Gravelax de saumon crème aigre Légumes du maraîcher
Volaille fermière de Monpazier
Carottes glacées et purée de pommes de terre
Tarte chocolat framboises
réservation au 05 53 73 89 61 ou bruceliere@wanadoo.fr
Clôture des commandes le 11.02.2024. Retrait le 14 jusqu’à 16h00.
62 EUROS PAR PERSONNE Hors boissons
Dîner de la Saint Valentin
Canapés
Gravelax de saumon, crème aigre & légumes du maraîcher
Lotte façon cotriade & topinambour
Pièce de veau de David, carottes glacées & purée de pommes de terre truffée
Gin fizz
Sphère chocolat & framboises
Gravelax de saumon, crème aigre & légumes du maraîcher
Lotte façon cotriade & topinambour
Pièce de veau de David, carottes glacées & purée de pommes de terre truffée
Gin fizz
Sphère chocolat & framboises
réservation au 05 53 73 89 61 ou bruceliere@wanadoo.fr