85 EUROS PAR PERSONNE Hors boissons
Menu de la Saint Sylvestre
Canapés
Foie-gras maison, voile de vin & brioche
Saint-Jacques des côtes bretonnes, sauce vin jaune
Boeuf Wellington, jus truffé et purée truffée
Gin fizz
Boule chocolat, noisettes bio ed Boisse et lait
Mignardises
réservation au 05 53 73 89 61 ou bruceliere@wanadoo.fr
à emporter
Menu à 42€
Saumon Gravelax, crème acidulée aneth, pickles de légumes
Filet mignon de porc sauce forestière, légumes de saison
Entremet au chocolat
Mignardises
à emporter
Menu à 55€
Foie gras au Monbazillac, chutney de poires & brioche maison
Pêche du moment, sauce beurre blanc aux algues bretonnes
Pièces de veau fermière de David, sauce truffée & légumes de saison
Boule chocolat
Mignardises
Les plus
Foie gras
14,50€les 100gSaumon gravelax
8,50€les 100gPurée à la truffe
7,00€la portionClôture des réservations le 17 décembre pour Noël et le 23 décembre pour la St Sylvestre
Retrait des paquets jusqu’à 15h le 24/12 et jusqu’à 12h le 31/12
Réservations au 05 53 73 89 61