Menus de fêtes 2023

85 EUROS PAR PERSONNE Hors boissons
Menu de la Saint Sylvestre

Canapés

Foie-gras maison, voile de vin & brioche

Saint-Jacques des côtes bretonnes, sauce vin jaune

Boeuf Wellington, jus truffé et purée truffée

Gin fizz

Boule chocolat, noisettes bio ed Boisse et lait

Mignardises

réservation au 05 53 73 89 61 ou bruceliere@wanadoo.fr
à emporter
Menu à 42€

Saumon Gravelax, crème acidulée aneth, pickles de légumes

Filet mignon de porc sauce forestière, légumes de saison

Entremet au chocolat

Mignardises

à emporter
Menu à 55€

Foie gras au Monbazillac, chutney de poires & brioche maison

Pêche du moment, sauce beurre blanc aux algues bretonnes

Pièces de veau fermière de David, sauce truffée & légumes de saison

Boule chocolat

Mignardises

Les plus
Foie gras
14,50€les 100g
Saumon gravelax
8,50€les 100g
Purée à la truffe
7,00€la portion

Clôture des réservations le 17 décembre pour Noël et le 23 décembre pour la St Sylvestre

Retrait des paquets jusqu’à 15h le 24/12 et jusqu’à 12h le 31/12

Réservations au 05 53 73 89 61
Close
Nous trouver
Close