Menus de la Saint Valentin

45 EUROS PAR PERSONNE Hors boissons
Menu de la Saint Valentin à emporter
Canapés

Gravelax de saumon crème aigre Légumes du maraîcher

Volaille fermière de Monpazier
Carottes glacées et purée de pommes de terre

Tarte chocolat framboises
réservation au 05 53 73 89 61 ou bruceliere@wanadoo.fr

Clôture des commandes le 11.02.2024. Retrait le 14 jusqu’à 16h00.

62 EUROS PAR PERSONNE Hors boissons
Dîner de la Saint Valentin
Canapés

Gravelax de saumon, crème aigre & légumes du maraîcher

Lotte façon cotriade & topinambour

Pièce de veau de David, carottes glacées & purée de pommes de terre truffée

Gin fizz

Sphère chocolat & framboises
réservation au 05 53 73 89 61 ou bruceliere@wanadoo.fr
Close
Nous trouver
Close